topbella

11 aprile 2016

Crostata morbida con crema al cioccolato bianco

Questa torta, vi assicuro, è da leccarsi i baffi!
La ricetta è di Pane, Amore e Fantasia ed è una goduria di cioccolato.
La frolla al cacao non è la classica della crostata, è più morbida e simile ad un pan di spagna. Per questa torta è indispensabile utilizzare quello che molti definiscono uno stampo "furbo" da crostata. E' in pratica uno stampo con una scanalatura sul fondo. Una volta cotta la frolla, la si capovolge e quella scanalatura creerà una specie di incavo centrale, perfetto per adagiarvi la buonissima crema al cioccolato bianco.
Non è certo una torta leggera, ma è davvero un peccato di gola da riservare ad un'occasione di festa.

0 commenti:

Posta un commento

Informazioni personali

Le mie foto
Manu
Appassionata per l'handmade in ogni sua forma
Visualizza il mio profilo completo